jemma_do (jemma_do) wrote,
jemma_do
jemma_do

 Перепост из журнала top_lap . А то что-то много постов на пожарную тему стало исчезать в последнее время в жж...

"Итак, приехали, глава Калязинского района накатал на меня заявление в милицию http://www.tvernews.ru/news/15227.html . В общем, началось.

Господин Ильин, наверное, не любит читать, потому что говорил я вот что: «Разговор был настолько интересным, что его надо описывать в ролях: ваш покорный слуга - Top и чиновник района, назовем его слугой народа с-н». взято из: http://top-lap.livejournal.com/2154.html , далее в Эхо Москвы я заявил: http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/700996-echo/ , кому лень смотреть и читать вот цитата из выступления:  

«TOP-LAP - Я про то, что встречался, я этот вопрос уже откомментировал в своём блоге. Я не встречался, я не говорил, что я встречался с главой Калязинского района Ильиным. Я не встречался с ним. У меня был разговор с одним из чиновников, но я уже сказал, называть фамилию не буду, потому что всех собак повесят на него, а это с моей стороны неправильно, потому что за, вот, то, что творится сейчас в стране, опять сейчас найдут парочку козлов отпущения рангом пониже, всё на них повесят, их уволят к чёртовой матери, а бардак будет продолжаться. Что касается, вот, именно диалога, то, что там говорил господин Ильин, то я говорю, что я с ним не общался. Единственное, то, что он так гневно на меня реагирует, я не знаю, с чего бы, я ему дорогу не переходил, я сказал то, что есть. Понимаете, и он это видит. И он ездит каждый день по Тверской области. Должен видеть, что там творится. Если он этого не хочет видеть, это его проблемы.»
Говорил сумбурно, потому что был в прямом эфире и это был первый опыт.

Понимаете, начинается вторая часть «Марлизонского балета». Я не знаю одного, почему господин Ильин сам неудосужился прочитать и послушать эфир на Эхо, если ему так важно моё мнение, а просто  начитался не понятно чего и устроил скандал на ровном месте.

 P/S. Я понимаю, что я не Глава администрации района, а простой дачник и проще взъебать меня, чем заняться реальными проблемами. Я буду биться до последнего за свою честь и достоинство. Просто теперь вместо того, что бы делом заниматься, мы все будем таскаться в суд. Это ответ на вопросы всем тем, почему вы сами себе ничего не построите и не выкопаете. Нам некогда мы по судам бегаем или в тюрьмах сидим! Все-таки Владимир Владимирович провидец, что на Капри намекнул "
Виновник торжества и скорой расправы
 

Прошу Вас перепостить"

 

<input ... >
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment